Omelete de Presunto de Peru

Omelete de presunto de peru é uma das receitas preferida aqui em casa principalmente a noite e não precisa ficar com medo de comer ovo, já faz tempo que ele deixou de ser o vilão do colesterol alto.

Ele é uma fonte de proteína e outros nutrientes essenciais. Então basta ter cuidado ao preparar sem deixar encharcar de óleo porque ai ta o problema.

Omelete de  Presunto de Peru

 Ingrediente:

1  gema
4  claras
40 g de presunto de peru (você também pode colocar frango ou sardinha )
1/2 tomate picado
1/4 cebola picada
salsinha picada ou desidratada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque em recipiente presunto, tomate e cebola picados sal.
Bata a gema e as claras.
Pré aqueça a frigideira antiaderente.
Unte-a com um pouco com azeite.
Despeje a mistura dos ovos sobre a frigideira.
E por ultimo acrescente a pimenta, salsinha e o que você tiver
em casa de tempero.

Nutrientes
Ácido fólico, ferro, zinco, proteína, fósforo, manganês, potássio… A presença especial está na colina, que faz parte das vitaminas do complexo B. Ela atua na redução da absorção do colesterol ruim e além de tudo pode reduzir a fadiga muscular Só uma dica evite comer frequência tudo excesso pode fazer mal.

Os ovos são considerados um excelente alimento para a construção
muscular, porque eles são ricos em proteínas, que é considerado
como o bloco de construção dos músculos.

Ovos brancos têm uma proteína chamada albumina que incentiva mais
a absorção de proteínas em seu corpo e facilita o crescimento muscular.

A prática de comer ovos crus ou levemente cozidos para construir melhores
músculos geralmente não é recomendada, pois pode causar intoxicação alimentar devido a bactéria salmonela

Confira também receitas de sucos e vitaminas

Para reduzir este risco, prefira os ovos pasteurizados e cozidos. Os ovos cozidos também são úteis a este respeito.

Além disso, eles ajudá-lo a obter todos os benefícios nutricionais deste superalimento excepcional.

Blog da Emily

 

Além disso, verifique

Empada light

2 Receita de Empada light

Empada light- A empada é uma receita de um salgado popular em Portugal e também aqui ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *