Peixe ao molho de Maracujá

Peixe ao  molho de Maracujá – Gente como é gostoso essa receita e muito saudável  para você que quer perder peso e ideal. Vamos a nossa receita!

Peixe ao molho de Maracujá

Ingredientes:

400 g (4 filés) de Tilápia filé sem pele
500 ml de polpa de maracujá ou suco de maracujá coado
1 colher (sopa) de sementes de maracujá
40 ml de vinho branco seco
2 a 3 colheres (sopa) de mel
1 colher rasa de manteiga light
1 colher (sopa) de azeite
½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem até adquirir leve consistência. Adicione os cubinhos de manteiga, um a um, com o fogo baixo.

2- Tempere o molho com sal e pimenta e coloque as sementes de maracujá ao final. Reserve

3- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão

4- Grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.

5- Em seguida monto o prato peixo com o molho por cima ,capriche na decoração do prato tenho certeza que vai ganhar muitos elogios.
O Peixe e rico em ômega 3 e possui gorduras benéficas à saúde, os peixes não podem faltar no prato de quem procura manter uma alimentação saudável.

A porcentagem de lipídeos (gorduras) da maioria dos peixes encontra-se entre 0,2 a 23,7%. Essa quantidade varia de acordo com a espécie, sexo, idade, tipo de alimentação, estação do ano (verão ou inverno) entre outros fatores

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Esse tipo de gordura auxilia, ainda, no tratamento da depressão alta, na coagulação do sangue no alivio das dores causadas pela artrite reumatoide  na proteção da pele contra raios ultravioleta e inflamações.

Eles são excelentes para prevenir doenças cardiovasculares e estimular o cérebro a funcionar melhor.

O peixe ajuda também a reduzir o risco de mal de Alzheimer, demência e cansaço mental.

Blog da  Emily

 

 

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